当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
丹东整顿机动车检验机构
  发布时间:2019年06月14日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  6月10日,丹东市市场监督管理局对一家机动车检验机构超资质许可范围出具检验检测报告的行为,下达责令改正通知书,依法责令当事人召回超范围检测车辆,收回检测报告,退回检验费用。今年3月以来,丹东市大力整治机动车检验机构经营乱象,截至目前,已检查机动车检验机构12家,其中,对6家存在问题机构依法下达了责令整改通知,对1起违法行为移交执法部门立案查处。

  为了还百姓一个安全放心的机动车检测市场,丹东市市场监督管理局指导机动车检验机构依法开展自查,并在企业自查基础上,对全市机动车检验机构开展全覆盖检查。对检查中发现的一般问题,现场指导整改,对违规行为依法当场下达责令整改通知,对违法行为依法移交执法部门处理。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
抚顺市公积金信息系统升级惠及民生 2019-06-12
大连六项举措打造放心消费城市 2019-05-17
本月起全省重点整治七类互联网违法广告 2019-05-15
我省开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理 2019-05-10
抚顺市今年“三供一业”物业维修改造全面开始 惠及五万余户居民 2019-05-07