当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
沈阳夏季游开幕市民免费领门票
  发布时间:2019年06月13日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  6月12日,从沈阳市政府新闻办召开的发布会上获悉,2019中国沈阳国际旅游节夏季游全面启动,活动将持续至8月。在此期间,全市将推出140余项特色各异的文化旅游活动,市民还可以免费领到“戏水门票”。

  本届夏季游包括“消夏艺术季”“宴遇美食汇”“沸腾狂欢月”“惠萃节会展”“缤纷都市游”五大板块、十六大主体、140余项活动。各区、县(市)将结合各自地域特色和时间节点,开展不同内容的主题活动。值得一提的是,沈阳市还联合了省内与水有关的20家企业,在市内重点街区、广场、公园等点位面向市民开展“戏水门票”免费发放活动,门票总计5000余张,项目有温泉、戏水乐园、游泳馆、室内养生洗浴、漂流、划船等。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
沈阳夏季游推出140余项文化旅游活动 2019-06-13
铁岭市第二届满族莫勒真大会暨满族人家3A景区开园仪式举行 2019-06-10
103.53万人次游客来抚过端午 2019-06-10
鞍山组建全市旅游联盟共谋文旅发展大计 2019-06-03
首趟“辽疆号”旅游专列抵达塔城 2019-05-31