当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
我省法院国庆假期共拘留479名“老赖”

  10月8日,从全省法院决胜“基本解决执行难”工作视频连线会议上获悉,国庆假期,全省法院组织开展了为期7天的“假日行动”,集中开展突击行动1233次,共查询被执行人不动产信息685条,拘留479人,限制消费1525人,查扣车辆51台,腾迁房屋61间,有力推进了一批重大、疑难案件的顺利执结。

  据悉,此次“假日行动”是在推进“基本解决执行难”工作中,全省法院在节假日期间组织的出动执行人员最多、警力保障最多、使用执行装备最多的一次集中行动。统计显示,“假日行动”中,全省法院共执结2157件案件,涉案资金执行到位6.08亿元,一大批长期拒执的“老赖”受到了严厉打击,一部分案件被执行人慑拘、慑限主动履行义务,专项行动成效显著。

  省法院相关负责人表示,现在到了解决执行难的最后关头、关键阶段,全省法院系统将继续加大执行工作力度,强化“一把手”责任,加强工作调度、视频连线和巡查督导力度,按照既定目标,确保如期完成任务。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2018年10月09日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
海城市“暖房子”改造 惠及2000户居民 2018-09-29
沈阳今年120个老旧小区改造任务收尾 2018-09-28
沈阳为市民备足节日“菜篮子” 2018-09-21
沈阳560条背街小巷换新颜 2018-09-20
大连:十五项重点民生工程推进步伐加快 2018-09-11