当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈阳陵园北街全线贯通

  沈阳市全长5.9公里的陵园北街日前实现全线贯通。

  随着城市不断扩容,沈阳北部地区二环到三环之间的交通瓶颈问题越发突出。为了满足市民出行需求,带动沈阳北部地区的发展,沈阳市在2018年政府工作报告中,将陵园北街贯通工程列为加强交通节点治理的重点工程。为了确保这项民生工程早日开工,皇姑区克服土地征收中土地类别多、地上附属物种类多、征收面积特别大等难题,一家一家地谈,一户一户做工作。区委主要领导无数次往返施工现场,调度土地征收和道路建设工作,各部门主动担当、敢于作为、强力破除解决历史遗留问题的重大瓶颈,最终实现了道路的全线贯通。

  陵园北街全线贯通,有效缓解了黄河北大街等南北交通干线压力,丰富了沈阳的城市交通路网,提升了周边群众的获得感和幸福感。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2018年10月08日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
沈阳18处景区设警力疏导交通 2018-09-21
“沈马”9月9日开跑部分道路实施交通管制 2018-08-30
沈阳打开第20条跨河大通道 2018-08-14
我省进一步放宽皮卡车进城限制 2018-07-20
暑期南航在沈增加航班294班 2018-07-06