当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
辽阳北环路工程竣工通车

  经过一年多的施工建设,总投资5亿多元的辽阳北环路工程正式竣工通车,进一步完善了辽阳城市路网结构,缓解了辽阳北郊城市交通压力,改善了城市形象。

  作为辽阳市政府实施的一项重点民生工程,北环路工程于2016年7月19日开始施工。该项目位于辽阳东北部,起于沈营线东京陵道口,止于振兴路,全长7.4公里,其中,沈营线东京陵道口至河东滨河路段已于2012年建设完成。新建河东滨河路至振兴路段长5.3公里,其中,包括新建望水大桥,即河东新城内最北侧的一座特大桥。

  北环路工程项目采取政府与社会资本合作(PPP)方式建设,项目采用BOT(即建设-经营-转让)模式,工程周期为12年,其中运营维护期10年。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2018年02月07日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
大连清理三类停车位为行人让路 2018-01-30
沈阳东一环全面施工 预计10月底前建成通车 2018-01-17
高速公路雪天限行 鞍山市民出行可拨96199查询路况 2018-01-09
岫岩县2018年将结束不通客运列车历史 2017-12-27
丹东大东港疏港高速公路正式通车 2017-11-27