当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈阳棋盘山部分路段实行单向行驶

  9月27日,从沈阳市公安局交通警察局获悉,为确保国庆节、中秋节假期全市道路交通安全、畅通、有序,全市公安交警将节前4天、节日8天及节后1天全部纳入节日交通安保范畴,全面启动为期13天的交通安保工作。

  今年的国庆节与中秋节叠加相连,预计棋盘山景区将出现交通流量高峰,为此,公安交警部门将投入270余名警力进行强化管控,并对棋盘山地区的交通组织进行调整。一是棋盘山景区园内正门至关东影视城一段,启动实施逆时针环湖单行。除公交车辆外,社会车辆实行入园方向单向通行;二是沈棋路(四环岗至棋盘山正门)一段,由南向北反道设置一排大型客车、公交车专用通道;三是棋盘山景区内,正门至关东影视城,利用逆向道路设置两排双向公交车专用道。

  此外,在棋盘山景区内外已有15处停车场的基础上,将临时开辟两处应急公交转运停车场及1处备用停车场,共计可停放车辆10950台。

  根据节日期间路面实际和交通特点,在严格落实全方位管控的基础上,确定了18处景区和37处公园、10处商业街区、11处客运场站、3处火车站、5处地铁站、19条主要城市出入口路、17条国省公路和11条高速公路的管控重点,全面进行重点布控。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年09月28日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
锦州世博园10月1日免费开放 2017-09-28
钢都美景闻名遐迩 旅游产业方兴未艾 2017-09-28
2017清原筐子沟第三届枫叶节盛大开启 2017-09-26
盘锦市委书记高科深入辽东湾新区调研全域旅游工作推进情况 2017-09-26
本溪县调度“十·一”黄金周期间旅游工作 2017-09-27