当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈地铁四号线4座车站主体完工

  9月6日,沈阳地铁在四号线7标工地举行“传递廉洁清风、打造营商环境、助力城市文明”主题接力活动,从会议上获悉,沈阳地铁四号线有4座车站主体工程完工,明年,四号线将全面进入主体结构施工阶段。

  据沈阳地铁建设单位有关负责人介绍,四号线开工至今,已经有4座车站完成主体结构施工,分别是城建学院站、沈阳南站站、长白南站和北大营街站,预计明年4月起,四号线的其他车站都将陆续开始主体结构施工。目前,地铁四号线的部分车站正在进行维护结构的施工,这项工程正是为了车站主体施工进行的前期准备工作。

  据了解,沈阳地铁四号线连起浑南区、长白岛、砂山、太原街、沈阳北站、吉祥、北大营、望花等客流集散区,还会与多条地铁线形成换乘,预计2020年年底建成通车。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年09月07日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
东北与东部地区城轨交通资源经营对口合作座谈会在沈阳召开 2017-06-02
大连地铁1号线二期工程及2号线东段将开通试运营 2017-05-19
大连地铁1号线二期及地铁2号线二期东段3个站点具体设置出炉 2017-05-17
沈阳三条地铁延长线站点位置确定 2017-02-17
沈阳地铁九号线预计6月份开始铺轨 2017-03-14