当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈阳秋季游举办104项特色活动

  9月6日,从沈阳市旅游委获悉,由沈阳市人民政府主办的2017中国沈阳国际旅游节秋季游活动全面启动,沈阳各区、县(市)将开展104项特色各异的旅游活动。

  秋季是沈阳最美的季节,天高云淡、瓜果飘香、温度适宜,是出行的好时节。根据以往经验,沈阳将迎来客流高峰。今年沈阳秋季游的主题是“秋意浓·品味盛京城”。

  10月,第四届辽宁大学银杏节将在崇山校区举行,游客在欣赏漫天金黄之时,还可以参观摄影图片展,品味辽大老建筑,感受名校深厚的文化底蕴。北陵公园的向日葵花卉展将与皇家祭祀活动一起进行,为游客带来自然之美与历史文化的双重体验。另外,沈阳世博园9月末至10月中旬举办金秋菊花展;10月中旬至11月上旬举办“秋日赏彩叶”活动。

  春华秋实,秋天采摘正当时。10月,康平县的方家镇、东升乡、张强镇共同举办第四届寒富苹果采摘节,游客可以尽情采摘,还能认领果树,现场制作水果沙拉、苹果酱等美食。此外,法库县举办五龙山葡萄节,新民市举办苹果采摘节、山楂采摘节、白菜节等融采摘、科普、体验、亲子等于一体的活动。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年09月07日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
抚顺建省内最大综合性旅游度假区 2017-08-31
抚顺市打造四处有景四季好玩的旅游高地 2017-08-31
盘锦首家”国际化”农夫集市开市 2017-08-30
吉林省700余人乘专列来鞍游千山 2017-08-29
东北优秀旅游资源下月在沈阳集体亮相 2017-08-25