当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
19日起沈阳市开始中招录取

  7月12日,从沈阳市招考办获悉,沈阳市2017年中等学校招生录取工作于7月19日至8月1日进行。

  今年沈阳市中考的录取共有四个批次,具体安排是:第一批次学校,即省级重点、省级示范、市级标准化高中录取工作从7月19日开始。7月20日9时至15时,考生登录沈阳招生考试网,补报未完成招生计划的第一批次学校志愿。7月22日,未完成招生计划的第一批次学校补录取。

  第二批次学校,即师范学校、国家及省改革发展示范中等职业学校录取工作从7月22日开始师范学校录取。7月24日进行国家及省改革发展示范中等职业学校的录取。

  第三批次学校即市级重点、一般高中的录取,从7月26日开始进行第三批次学校录取。7月27日9时至15时,考生登录沈阳招生考试网补报未完成招生计划的第三批次学校。7月29日,未完成招生计划的第三批次学校补录取。

  最后进行第四批次学校即一般中等职业学校的录取,8月1日开始第四批次一般中等职业学校的录取工作。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年07月13日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
沈阳为外籍子女上学提供更优服务 2017-07-10
营口市出台史上最严“禁补令” 违规补课“零容忍” 2017-07-07
我省发布2016年普通高校毕业生就业质量年度报告 2017-06-27
省教育厅:今年我省建100个虚拟仿真实训基地 2017-06-21
清华北大发布在辽招生计划 2017-06-21