当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
锦州城区设6条严管街车辆违停一律按上限处罚

  7月11日,从锦州市公安局获悉,锦州市将在城区设立“三街三路”6条“严管街”,7月13日起从严查处各类交通违法行为。机动车在严管街违反规定停放的,将被处以100元罚款,记3分。

  据介绍,锦州交警部门已在市区内的6条严管街路口及路面设立施划了交通标识和车让人提示语。在6条严管街范围内,交警部门将对各类交通违法行为依法从严查处,同时重点整治城市道路交通11类突出违法行为。“过去车辆违停只是罚款100元,13日起在严管街违停不仅罚款100元,还将被扣3分。交警部门将坚持管行为、管秩序、管安全‘三管’齐下的原则,依法采取最严管理模式,全面加大执法力度,以此带动城市交通秩序整体好转。”锦州交警部门负责人说道。

  同时,为缓解实行严管街后带来的周边街路停车压力增加,锦州交警部门精细梳理了6条严管街路周边空场和支路的可利用空间,施划停车泊位,有效地缓解了停车需求供给不足的矛盾。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年07月12日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
大连对滨海路实施单双号限行 2017-05-16
24日起我省全面启用新版台湾通行证 2017-04-20
沈阳交警于洪大队办事大厅13日起至月底暂停办理业务 2017-04-13
周日开始鞍山机场进入“夏秋时刻” 2017-03-22
大连高能街3月25日至4月23日封路 2017-03-15