当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
锦州市多家景区旅游日门票优惠

  为迎接5月19日“中国旅游日”,锦州市组织各景区开展丰富多彩的旅游节庆活动,并推出了一大批惠民旅游政策,有力提升了全市旅游品质,加快了全域旅游时代的到来。  

  5月19日当天,全市多家景区面向游客减免门票。其中,锦州世博园对全国游客免票,北镇青岩寺对全国游客实行半价(7月15日至8月31日锦州居民免票),义县奉国寺、义县万佛堂、北镇国家森林公园、凌海岩井寺也对全国游客实行半价,凌海东方华地城湿地游船对全国游客实行半价,笔架山景区、北镇大芦花景区对锦州地区居民收取半价门票。另外,这些景区以及其他一些景区还纷纷在旅游日前后推出了各具特色的活动,活跃氛围的同时增强了游客的参与度。

  
【 信息来源: 锦州日报 】 【 时  间: 2017年05月18日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
锦州市委中心组举行集体学习会 2017-05-18
王德佳调研辽沈战役纪念馆园区环境改造 2017-05-17
锦州市委召开党的群团工作会议 2017-05-17
去年锦州市常住人口306.3万人 城镇化率达53.9% 2017-05-16
王明玉会见全国政协常委朱永新 2017-05-16