当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
周日沈城百家企业招聘高级人才

  为缓解沈阳企事业单位对中高级人才的需求,沈阳人才市场将于19日举办2017年春季中高级人才专场洽谈会,届时将有近百家企业进行现场招聘。

  此次洽谈会上,作为长期从事半导体器件研发生产的国家骨干研究所,中国电子科技集团公司第四十七研究所将提供IC设计工程师、电源研发工程师、硬件工程师等5种岗位,给出的薪酬也十分可观,月薪在5000元至2万元;新东北电气集团是我国输配电装备制造业的领导者,将招聘成本会计5人、EPC项目经理5人等;东软集团股份有限公司将提供260个中高级就业岗位,其中包括算法工程师50人、大数据研发工程师50人、产品研发工程师50人、软件开发工程师50人等,薪酬范围在4000至1万元;沈阳大奥莱招聘中高层管理人员,最高薪酬也将达到万元。另外,众多企业中,沈阳锐达人力资源有限公司给出的薪酬最高,年薪为20万至50万元,招聘的岗位是财务总监、法务副部长和资深开发工程师等。

  本次招聘会集聚了沈阳远大智能工业集团股份有限公司、新东北电气集团高压开关设备有限公司、小蜜蜂会计服务(沈阳)有限公司、沈阳金杯恒隆汽车转向系统有限公司、沈阳兴隆大家庭购物中心、沈阳红星美凯龙家居有限公司、沈阳洪生气体有限公司等全市有中高级人才需求的近百家企业,将提供人事主管、软件开发工程师、产品工程师、董事长助理、专职翻译等中高端岗位。

  本次洽谈会为公益性活动,用人单位和个人均免费参加,将实行严格的准入条件,用人单位的招聘职位和薪酬均有严格要求。同时,对参会求职者也有一定的条件限制,必须符合以下条件之一,即具有各类企事业单位中层以上经营管理经历人员(需提供相关证明);具有硕士学位以上人员、本科学历工作经验5年以上人员及专科学历工作经验7年以上人员;具有中级、高级等国家专业技术职称人员;具有中级、高级、技师和高级技师等国家职业资格证书人员;海外留学回国并取得国家承认的本科以上学历人员;其他经济社会发展重点领域急需紧缺专门人才(相关条件可适当放宽)。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年03月15日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
新宾县举办春季招聘会 2017-03-09
鞍山市人才市场举办妇女节专场招聘会 2017-03-08
北镇市举办2017年“春风行动”现场招聘会 2017-03-01
铁岭县联合市人才中心举办春季招聘会 2017-02-28
本周末沈阳300家企业提供5000个就业岗位 2017-02-24