当前位置:首页 -> 政府信息 -> 民生热点
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈阳各大长客站提前10天售票

 

  1月11日,从沈阳市交通局获悉,预计春运期间道路旅客运输量为905万人次,城市公交客量为1.14亿人次,出租汽车客量为4200万人次。

  春运期间,预计沈阳市道路客运将出现三次较大的客流高峰期。三个客流高峰将出现在“腊月廿七至廿九、正月初四至初八、正月十四至十六”三个时段,客流主要以高校放假学生流、旅游或探亲流、农民工返乡流为主。

  购票方面,市民可到客运站内进行购票,也可登录“乘车易”进行网上订票。目前沈阳市各客运站已经实现了上门售票、流动售票、电话订票、网上售票及微信购票等功能,网上售票的网址为www.jt306.cn。同时沈阳市内客运站提前10天预售车票,详情可拨打各客运站公开电话咨询。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年01月12日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
朝阳市道口办提前部署“春运”安保工作 2017-01-11
丹东市召开春运工作部署动员会 2017-01-09
朝阳市多部门联动保障春运 2017-01-06
葫芦岛2017年春运工作全面启动 2017-01-03
2017年盘锦市春运工作会议召开 2016-12-30