当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省政协举行机关2019年度工作总结暨“一先两优”表彰会议
夏德仁出席并讲话
  发布时间:2020年03月28日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  3月27日,省政协举行机关2019年度工作总结暨“一先两优”表彰会议。省政协主席、党组书记夏德仁出席会议并讲话。

  夏德仁指出,2019年,在全国政协有力指导和省委正确领导下,省政协坚持加强思想政治引领,高度重视双向发力,始终坚持问题导向,全面提高工作质量,各项工作扎实推进,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出了新贡献,展现出新时代人民政协的新气象新作为。省政协机关党组抓班子、转作风、提质量、优服务,机关全体干部职工拼搏奋斗、苦干实干,圆满完成了各项任务,为政协履行职能提供了有力保障。

  夏德仁强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要进一步增强做好政协机关工作的政治责任感和使命感,立足岗位,做好各项服务保障工作。要准确把握新时代对政协机关党建工作的新要求,进一步加强政协机关党的建设,通过党的建设引领和推动履职实践。要进一步加强学习,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,增强干事创业本领。要进一步增强服务意识,以精益求精的态度,把机关服务工作提高到一个新水平。要以开展“制度建设年”活动为契机加强制度建设,推进机关工作规范有序。

  省政协副主席戴玉林、冮瑞、李晓安、武献华、姜军、许波、高科出席会议。

  【 字体: 】 【打印文章