当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
辽宁援鄂医疗队76人宣誓入党
  发布时间:2020年03月28日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  3月27日,辽宁援鄂重症医疗队8人、武汉雷神山辽宁医疗队68人共76人分别在住地和雷神山医院集中宣誓入党。

  宣誓仪式上,76名医护人员举起右拳面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  来自雷神山医院B2病区的锦州医科大学附属第三医院呼吸科护士长张素文说:“我今天十分激动。在武汉跟同事一起抗击新冠肺炎疫情的48天中,我真切感受到了中国共产党的伟大,深深体会到只有共产党才能救中国。我快50岁了,能在这个年纪加入中国共产党,我感到特别荣幸、无比自豪。”

  【 字体: 】 【打印文章