当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
全省千余选手角逐职业技能大赛
  发布时间:2019年10月10日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  10月9日,从沈阳市政府举行的新闻发布会上获悉,2019年沈阳职业院校技能大赛将于10月15日在沈阳开赛,来自全省57所职业院校的1369名选手报名参赛,他们将进行88个赛项的比拼。

  今年是沈阳职业院校技能大赛的第五届比赛。此前的四届比赛中,共有来自省内79所职业院校的5019名师生参赛,为全省乃至全国培养和输送了一大批技术技能型人才。本届大赛设中职学生组、中职教师组、高职学生组和高职教师组四个级别88个项目,设立沈阳职业技术学院、辽宁丰田金杯技师学院等18个比赛点,以“互联网+大赛”为平台,突显专家大师引领、师生同台竞技、跨界办赛、跨市参赛、中高职联动的特色。

  【 字体: 】 【打印文章