当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
第二届进博会招商路演走进辽宁
  发布时间:2019年09月11日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  9月10日,第二届中国国际进口博览会招商路演在沈阳举行,本次招商路演主要面向辽宁装备和消费品以及农产品行业的采购商,特别是民营企业和中小企业进行宣讲。

  本次路演由中国国际进口博览局和辽宁省商务厅共同主办,中国银行辽宁省分行作为支持单位在会上介绍了进口支持服务。中国国际进口博览局招商处负责人作了主题宣介,向200多家与会企业介绍了展会概况和参展的好处。国家会展中心相关负责人针对上届辽宁交易团的意向成交特点,详细介绍了装备展区和品质生活展区的展商、展品情况。最后,路演活动各参与方进行互动交流。

  据介绍,第二届进口博览会招商路演从5月30日开始,截至目前已进行了17场,覆盖全国多个重点城市。省商务厅相关负责人表示,将积极组织企业参加进口博览会,助力企业开拓贸易新市场、抢占行业新风口、获得合作新机遇。

  【 字体: 】 【打印文章