当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
34家省(中)直单位开展政务公开日宣传活动
  发布时间:2019年05月16日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  “这是辽宁省财政厅行政审批事项办事指南手册,您了解一下”“这是辽宁省降低社会保险费率宣传指南,您看一下”……5月15日,省政务服务中心门前,34家省(中)直单位走出办事大厅开展第十三届“5·15政务公开日”宣传活动。

  围绕提升政务服务水平、优化营商环境、助力“重强抓”专项行动落实等宣传主题,各单位在活动现场设咨询点,摆放宣传板,提供宣传资料、办事指南,办公人员现场热情地答疑解惑,接受群众咨询。

  此次政务公开宣传活动,旨在提升群众对政府工作的知情权、参与权和监督权,助力营商环境不断优化。省营商环境建设局相关负责人表示,省营商环境建设局近日已连续出台《辽宁省第二批“办事难”问题专项行动整治工作方案》《辽宁省推进高频事项“最多跑一次”工作实施方案》及事项清单和《关于进一步完善项目管家制度的通知》等,一系列具体措施为深化“放管服”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革,提出新要求、明确新目标、注入新活力。

  【 字体: 】 【打印文章