当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省十三届人大常委会召开第十七次主任会议
陈求发主持会议
  发布时间:2019年03月26日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  3月25日,省委书记、省人大常委会主任陈求发主持召开省十三届人大常委会第十七次主任会议。

  会议听取了办公厅关于省十三届人大常委会第十次会议议程草案和日程草案安排意见,省人大常委会2月份、3月份工作完成情况和4月份重点工作安排的汇报;听取了研究室关于落实全国两会精神省人大常委会2019年新增工作情况的汇报;听取了法制委关于提请省十三届人大常委会第十次会议审查批准的地方性法规和决定有关情况的汇报;听取了监察司法委、财经委、教科文卫委、民侨外委、环资城建委、社会委关于对省政府提请审议废止10件地方性法规的议案中有关内容审议情况的汇报;听取了监察司法委关于开展治安管理处罚法执法检查及听取和审议省政府专项报告的工作方案的汇报;听取了财经委、农委、教科文卫委、环资城建委关于省十三届人大二次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议意见的汇报;听取了民侨外委关于提请省十三届人大常委会第十次会议批准的民族自治县单行条例准备情况的汇报;听取了环资城建委关于省政府《关于2018年我省环境状况和环境保护目标完成情况的报告》前期准备情况的汇报;听取了人选委关于省人大常委会主任会议成员督办重点议案建议和专门委员会督办重点建议有关工作情况的汇报和关于人事任免事项的汇报。

  主任会议决定,省十三届人大常委会第十次会议于3月29日召开,会期一天半。

    【 字体: 】 【打印文章