当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
“盛文·北方新生活”锦州项目揭幕
  发布时间:2019年02月03日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  2月2日,由辽宁出版集团投资建设的大型文化惠民工程“盛文·北方新生活”锦州项目正式揭幕,为锦州百姓送上一份丰厚的春节文化大礼。辽宁男篮队长杨鸣带着新出版的辽篮官方出版物《我们是冠军——辽篮冠军之路全纪实》来到现场,与球迷、读者面对面交流。

  大型文化商业综合体“盛文·北方新生活”是辽宁出版集团贯彻省委、省政府关于整合全省新华书店、做强做优做大文化产业要求,在全省建设的重要文化惠民工程。该项目以图书为核心,融合生活、娱乐、教育、文创等多元文化业态,将为锦州市民带来“文化+生活”的文化消费新体验。同时,该项目也成为锦州市“全民阅读基地”“艺术创作基地”“社会科学研究基地”“大学生双创实验基地”及“中小学课外活动实践基地”。

    【 字体: 】 【打印文章