当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
全省互联网企业党建工作座谈会在沈阳召开
  发布时间:2018年12月07日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  12月6日,省委组织部、省委网信办在沈阳组织召开全省互联网企业党建工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于互联网企业党建工作的重要指示精神,学习贯彻全国互联网企业党建工作座谈会及全省网络安全和信息化工作会议精神,进行经验交流,并就全省互联网企业党建工作作出部署。

  会议强调,要准确把握互联网企业蓬勃发展带来的深刻影响,充分认识加强互联网企业党建工作的重要意义,切实增强做好互联网企业党建工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,突出重点难点,积极探索加强互联网企业党建工作的思路办法,不断提高党的组织和工作覆盖质量,强化党组织政治功能,加强党组织书记队伍建设,充分发挥党员先锋模范作用,为促进互联网企业健康有序发展提供坚强组织保证。

  会议要求,要把互联网企业党建工作摆上重要日程,切实加强组织领导,进一步完善体制机制、明确职责任务,充分发挥网信部门职能优势,以更大的力度、更实的举措推动各项任务落地落实。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章