当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
“国企开放日”观摩推进会在鞍钢集团举办
  发布时间:2018年08月11日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  8月10日,由国务院国资委宣传局主办的“国企开放日”观摩推进会暨鞍钢公众开放日活动在鞍钢集团举办。中央文明办、国务院国资委宣传局等单位代表,中国石油、国家能源集团、中国一汽等中央企业代表,鞍山市各界代表100余人参加此次活动。

  此次活动在“中国钢铁工业的摇篮”鞍钢集团举办,旨在让参观者实地感受鞍钢集团的发展变化和国有企业的责任与担当。在当天的活动中,各界代表先后参观了鞍钢集团博物馆、鞍钢股份炼铁总厂新2号高炉、热轧带钢厂1780生产线、冷轧厂1号和3号镀锌线、鞍钢人才公寓,亲身体验了钢铁制造的火热场景,深入了解了鞍钢的厚重历史和光荣传统、鞍钢为制造国之重器作出的重要贡献、鞍钢职工开展万众创新的成果以及鞍钢关心职工、职工与企业共同成长的情况。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章