当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省重要技术创新与研发基地建设工程中心挂牌成立
  发布时间:2018年07月19日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  7月18日,省重要技术创新与研发基地建设工程中心正式挂牌成立。这是我省推进省直事业单位改革的又一成果,全省“一带五基地”建设与发展又增添了一个服务保障新平台。

  按照省委、省政府对省直事业单位改革的安排部署,省重要技术创新与研发基地建设工程中心(省产业技术研究院)由省科技厅所属省科技创新体系建设服务中心(省对外科技交流中心、省科技人才服务中心)、省分析科学研究院、辽宁生产力促进中心、省科技情报研究所(省科技档案馆),省人力资源和社会保障厅所属省引进俄罗斯专家工作管理办公室等5家单位整合组建而成,为省政府直属事业单位。

  省重要技术创新与研发基地建设工程中心相关负责人表示,作为一家新成立的事业单位,中心已经明晰了今后一个时期的发展思路和目标任务,将努力建设成为我省“一带五基地”建设的高水平服务保障支撑平台和国内领先的高水平产业技术研究院,为我省推进创新驱动发展战略、加快建设创新型省份作出重要贡献。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章