当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
举报线索最高可奖50万元 丹东警方打响扫黑除恶歼灭战
  发布时间:2018年07月12日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  7月6日下午,丹东市公安局召开党委扩大会议,决定从即日起,打响新一轮扫黑除恶歼灭战。丹东市公安机关将以更大的力度、更凌厉的攻势,向黑恶势力开战,绝不手软,除恶务尽,为经济社会发展、人民平安生活擎起一片朗朗乾坤。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,丹东市公安局坚持打早打小,露头就打。为推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,丹东市公安局将在前期工作基础上,采取专案打击、异地调警等多种方式,集中优势警力,发动社会参与,协同相关部门,精准打击黑恶势力及背后“保护伞”。同时,实行有奖举报机制,市扫黑办决定,对于检举揭发涉黑涉恶线索的,一经查实将视情况给予5000元以上奖励,最高可达50万元;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章