当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省妇联召开庆祝妇女节巾帼建功表彰大会
  发布时间:2018年03月09日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  3月8日,省妇联召开庆祝“三八”国际妇女节108周年巾帼建功表彰大会。

  会议指出,各级妇联组织要加强思想政治引领,夯实党执政的阶级基础和群众基础;深入推进妇联改革;围绕中心,服务大局,团结动员广大妇女助力全面振兴;坚持以妇女群众为中心,把联系和服务妇女作为工作生命线。坚定不移听党话、跟党走;投身改革发展,为加快推进全面振兴再建新功;弘扬良好家风,大力传承践行新时代社会主义核心价值观;提升自身素质,在维护社会和谐稳定中有新作为。

  大会表彰了100个省巾帼文明岗和百名省巾帼建功标兵,并向全省广大妇女发出“巾帼心向党·建功新时代”的倡议。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章