当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
全省公安局长会议在沈阳召开
  发布时间:2018年02月09日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  2月8日,全省公安局长会议在沈阳召开,会议全面总结2017年全省公安工作,研究部署2018年重点任务。

  会议指出,过去一年,全省公安机关紧紧围绕“人民在我心中”这条主线,以打保稳、以打创安,社会治安主要指标持续向好,群众安全感明显提高;大部制改革试点、执法规范化建设、基层微改革微创新成效明显,基层基础实力和警务效能有效提升;优化营商环境、深化“放管服”改革等赢得社会好评。

  会议要求,2018年,全省公安机关要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持稳中求进工作总基调,持续深化“人民在我心中”,深入推进辽宁公安“创新发展战略”,突出抓好政治建警和全面从严治警两大方略,以防范化解风险、强化专项打击为重点,以深化公安改革、创新科技应用为动力,坚决履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,奋力开创新时代全省公安工作新局面。

  副省长、省公安厅厅长王大伟出席会议并讲话。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章