当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
民盟辽宁省委十四届二次全会在沈阳召开
  发布时间:2018年02月09日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  2月8日,民盟辽宁省委十四届二次全会在沈阳召开,会议学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、民盟十二大、中共辽宁省委十二届五次、六次全会精神,听取审议了常务委员会工作报告。

  会议认为,2017年民盟辽宁省委在民盟中央和中共辽宁省委的领导下,继承传统,开拓创新,注重调研方法,积极在各级协商民主平台上建言献策。紧紧围绕中共辽宁省委、省政府的中心工作,认真履行参政党职能,圆满完成了全年工作任务。

  会议强调,新的一年里,全省各级民盟组织要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,努力加强自身建设,更好履行参政党职能,为促进辽宁经济社会发展和老工业基地全面振兴献计出力。

  省政协副主席、民盟辽宁省委主委李晓安出席会议并讲话。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章