当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省国土资源厅对优化营商环境开展五方面督导调研
  发布时间:2017年07月17日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  7月16日,省国土资源厅表示,为进一步打造良好的营商环境,该厅将于7月下旬对各市国土资源主管部门优化营商环境工作开展督导调研。

  此次督导调研以“了解情况、调查研究、改进工作、优化环境”为原则,主要针对机制建设情况、政务环境建设情况、执法环境建设情况、财务制度建设情况、市场环境建设情况等五方面内容,进行全面督导调研。

  督导调研将采取听取工作情况汇报、查阅规范性文件及成果资料等方式,重点核实上报情况与工作开展情况是否相符;对通过各种渠道收集的突出问题,采取个别谈话的方式了解相关工作情况,召开机关工作人员座谈会听取对省国土资源厅优化营商环境的意见,并随机邀请管理相对人召开座谈会,了解审批工作情况及企业自身需求;对服务窗口规章制度建设、工作人员服务态度、审批流程等情况进行实地督察。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章