当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
推进抚顺本溪联合创建国家可持续
发展议程创新示范区协调会召开
  发布时间:2017年05月20日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  5月18日,省政府推进抚顺、本溪联合创建国家可持续发展议程创新示范区工作协调会议在本溪市召开。

  会上,规划编制专家组负责人汇报了涵盖13项具体任务、36项重点工程在内的《规划文体》和《建设方案》修改完善的总体情况,省发改委、省工信委等领导小组成员单位负责同志分别作了协同和支持示范区建设的表态发言,抚顺市代市长、本溪市市长还分别就水源涵养地保护、传统文化旅游产业开发、传统产业转型升级和战略性新兴产业培育等事项提出了需要协调解决的重大问题。

  会议强调,要高度重视国家可持续发展议程创新示范区创建工作,要坚定不移地加以推进;不为“示范”而“示范”,要将其与落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”紧密结合,落实到具体工作中;省市纵向、抚本横向都要主动、积极地协同配合,同心聚力,争取在6月份列入国家首批创建名单,向全省人民交上一份满意的答卷。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章