当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省暨沈阳市科技活动周开幕
  发布时间:2017年05月20日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  5月19日,省暨沈阳市科技活动周在东北科技大市场开幕。作为科技活动周主体活动之一,“大东北金融杯”沈阳工业设计大赛颁奖典礼暨优秀作品展同时举行。

  沈阳工业设计大赛目前已成功举办了十一届。本届大赛自去年9月开始,共征集到学生设计组46所高校的498件作品,其中包括外省市33所院校的183件作品;专业设计组征集到56件作品。围绕产业与设计的深度融合,本届大赛增加了企业定制赛作为分赛,有效解决企业的实际需求。为了使大赛作品能够尽快落地,实现产业化,组委会还将对大赛作品进行项目路演对接等后续服务。

  据了解,科技周期间,还将举办创新创业讲堂、省科技成果对接洽谈活动以及省安全生产科普知识展等多项活动。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章