当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
沈阳各大长客站提前10天售票
  发布时间:2017年01月12日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  1月11日,从沈阳市交通局获悉,预计春运期间道路旅客运输量为905万人次,城市公交客量为1.14亿人次,出租汽车客量为4200万人次。

  春运期间,预计沈阳市道路客运将出现三次较大的客流高峰期。三个客流高峰将出现在“腊月廿七至廿九、正月初四至初八、正月十四至十六”三个时段,客流主要以高校放假学生流、旅游或探亲流、农民工返乡流为主。

  购票方面,市民可到客运站内进行购票,也可登录“乘车易”进行网上订票。目前沈阳市各客运站已经实现了上门售票、流动售票、电话订票、网上售票及微信购票等功能,网上售票的网址为www.jt306.cn。同时沈阳市内客运站提前10天预售车票,详情可拨打各客运站公开电话咨询。

  链接

  沈阳免费开通两条公益线路

  另据了解,沈阳市还将征集因经济拮据或打工时间所限而无法返家的贫困学生和因工作岗位受限而无法提前回家或探亲访友的一线工人以及医务工作者、民警等特殊工作人群和为沈阳服务的农民工群体,为他们免费开通沈阳——朝阳、沈阳——阜新2条公益线路;发车时间:1月24日(农历腊月廿七)上午9时。发车地点:沈阳市府广场电报大楼;运送人次:沈阳——朝阳(150人)、沈阳——阜新(150人)。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章