当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 头条信息
陈求发主持召开省委专题会议
研究调度省委常委班子“不忘初心、牢记使命”
主题教育整改落实“回头看”工作情况
  发布时间:2019年11月19日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  11月18日,省委书记、省人大常委会主任陈求发主持召开省委专题会议,研究调度省委常委班子和省委书记个人“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作情况,推进下一步工作。

  会议指出,“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开以来,省委常委班子认真落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,严格按照中央要求,把抓整改落实作为一项重要政治任务,一项一项抓整改,一项一项抓落实。

  会议强调,省委常委班子要按照中央关于对第一批主题教育整改落实情况进行“回头看”要求,对已经解决的问题,要进一步研究巩固提高措施。对正在解决的问题,要根据实际情况,完成整改的经过评估后进一步提出巩固提高措施,正在推进的要进一步把各项整改措施落实到位。对需要持续用力长期推进的问题,要根据进展情况,进一步提出整改落实措施。

  会上,陈求发认真履行主题教育整改落实第一责任人职责,对个人检视出的问题和整改措施,一项一项对账,对已经解决的问题,提出巩固提高的意见,对正在解决的问题明确了完成时限,对需要持续用力长期推进解决的问题,从制度建设层面提出了整改意见。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:董越