当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 头条信息
省十三届人大常委会举行第十一次会议
陈求发主持会议
  发布时间:2019年05月30日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  5月29日,省十三届人大常委会第十一次会议在沈阳举行。省委书记、省人大常委会主任陈求发主持会议。

  会议分别听取关于《辽宁省电信管理条例修正案(草案)》《辽宁省企业国有资产监督管理条例(草案)》《辽宁省矿山综合治理条例(草案)》的说明,听取关于《辽宁省实施〈中华人民共和国城市居民委员会组织法〉办法修正案(草案)》《辽宁省实施〈中华人民共和国村民委员会组织法〉办法修正案(草案)》和《辽宁省村民委员会选举办法修正案(草案)》等3件地方性法规修正案(草案)的说明,听取关于《辽宁省人民政府关于调整全省村民委员会和城市居民委员会换届选举时间的议案》《关于提请审议废止〈辽宁省信息技术标准化监督管理条例〉的议案》《辽宁省人民政府关于提请审议2019年辽宁省政府债务限额和省本级预算调整方案的议案》的说明,听取省政府关于我省贯彻实施《中华人民共和国治安管理处罚法》有关情况、省政府关于减轻中小学生过重课外负担工作情况、省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,听取关于人事任免事项的说明,书面审议关于《大连市华侨权益保护条例》等5件设区的市报批的地方性法规审查情况、关于《桓仁满族自治县人参产业发展条例》等3件自治县报批的单行条例审查情况的说明,书面审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国治安管理处罚法》实施情况的报告。

  会后,常委会组成人员进行了分组审议。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张承娇