当前位置:首页 -> 政府信息 -> 头条信息
省领导到鞍山走访慰问
  发布时间:2018年02月12日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  按照省委统一部署,2月10日,省委常委、政法委书记李文章率团来到鞍山,走访慰问了驻鞍空军某部指战员、优抚对象、鞍山市消防支队指战员等,向他们致以新春的祝福。

  李文章一行来到驻鞍空军某部,赠送了慰问品和慰问金,并向官兵们致以节日的问候。李文章说,近年来,驻鞍部队在圆满完成各项任务的同时,大力支持服务地方发展,对此,他代表省委、省政府表示衷心的感谢。同时,希望部队继续加强训练、发扬好的传统、不负重托、不辱使命,为国防安全和地方经济发展作出新贡献。

  随后,李文章来到伤残军人詹恒国家,详细询问其家庭生活、工作等情况,并送去慰问金,带去新春祝福。在因公牺牲军人遗属乔辉家,李文章要求随行部门多关心乔辉母子的生活,及时帮助他们协调解决遇到的困难和问题。

  在鞍山市消防支队,李文章感谢广大消防官兵为地方经济发展、社会和谐稳定作出的突出贡献。希望广大官兵继续发扬顽强拼搏、连续作战的精神,为经济建设保驾护航。

  对创新社会治理和平安建设,李文章格外重视,他专程前往鞍山市立山区友好街道综治中心进行走访,并希望鞍山进一步扎实推进“雪亮工程”建设,完善综治中心服务内容,不断提升百姓幸福指数。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章