当前位置:首页 -> 政府信息 -> 头条信息
省十三届人大一次会议关于辽宁省人民政府工作报告的决议
(2018年1月31日省十三届人大一次会议通过)
  发布时间:2018年02月01日  信息来源:辽宁日报 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  辽宁省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了代省长唐一军所作的政府工作报告。会议充分肯定省人民政府过去五年和2017年所做的工作及取得的成就,同意报告提出的今后五年全省经济社会发展总体要求和目标任务,同意2018年预期目标和工作部署,决定批准这个报告。

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神和新一届政府履职的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,要认真贯彻落实中央经济工作会议和省委十二届六次全会部署,做好深化改革、全面开放、创新发展、乡村振兴、现代化经济体系建设、优化营商环境、“一带五基地”建设、五大区域发展、三大攻坚战以及保障和改善民生各项工作,分解目标任务,狠抓工作落实。

  会议号召,全省各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共辽宁省委的正确领导下,牢记使命,扛起重任,励精图治,发奋图强,坚忍不拔,坚持不懈,为决胜全面建成小康社会、实现辽宁全面振兴而努力奋斗!

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章