当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 图片信息
第十二届中国·锦州古玩文化节成交额超8亿元人民币
  发布时间:2017年04月17日  信息来源:省文化厅 【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  

  4月8日至10日,第十二届中国·锦州古玩文化节在锦州古玩城举办。3天时间里,共接待境内外参展商、收藏爱好者逾30万人,成交额8亿余元人民币。

  本届古玩文化节展厅总占地1.2万平方米,设立90个精品展位,室外设立展位1.5万个。主要分为海外回流文物及国内古玩藏品展销、工艺品展销和展览、古玩地摊大集、古旧串珠展示展销、国营文物店文物展示展销、中国美院名家书画展、非遗传承人作品展、奇石展八大板块。吸引了内地和港澳台地区,以及美国、英国、法国、比利时、瑞典、日本、蒙古等国家的古玩商参展。

  中国·锦州古玩文化节经过十余年的培育与发展,现已成为享誉全国的文化会展品牌,为繁荣辽宁古玩市场,做大做强文化产业,拉动相关行业消费,进一步提升辽宁古玩工艺美术品的影响力,扩大辽宁与国内外的经贸与文化交流起到了积极的作用。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章