当前位置:首页 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 热点关注
【字体:   打印本页】【评论文章】【关闭窗口
来源: 辽宁日报   时间: 2017年09月11日

服务百姓健康行动大型义诊活动周启动

  9月9日,我省在葫芦岛市建昌县启动2017年“服务百姓健康行动”大型义诊活动周。锦州医科大学附属第一医院、葫芦岛市中心医院、何氏眼科医院和建昌县人民医院等9所医疗机构近200名医务人员为群众开展现场咨询、会诊和手术等服务。

  据了解,当天,全省每个地级市、每个县都有1个以上公共场所开展义诊活动。义诊周期间,除了开展对口支援医院义诊、义诊活动到基层、健康大讲堂、院内义诊、医疗服务进军营等服务,今年还将侧重深入贫困地区开展义诊。

  今年的义诊活动周是我省连续第五年举行大型义诊,将于9月15日结束。预计将有1000余家医疗机构、近2万名医务人员参与,惠及群众几十万人次。

打印本页】【评论文章】【关闭窗口