当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
盘锦市专项整治餐饮具消毒服务行业
  发布时间:2019年12月31日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  为期4个月的盘锦市餐饮具集中消毒服务单位专项整治取得阶段性成效,为人民群众营造了安全、健康的餐饮环境。

  今年9月初,盘锦开展全市餐饮具集中消毒服务单位联合整治专项行动,对全市6家餐饮具集中消毒服务单位进行全方位监督检查,并提出整改意见。经整治,盘锦市确定了新改建的博美齐餐饮服务中心和净洁餐消配送中心2家高质量餐饮具集中消毒服务单位。目前,2家服务单位正不断完善经营管理规章制度,合理优化配置生产流程,进一步加强设备的调试使用,打造餐饮具集中消毒服务行业的样板企业,满足群众需求,确保餐饮服务安全。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
沈阳检察机关开设公益“随手拍”监督食品安全 2019-12-25
丹东20万个食安封签保外卖安全 2019-12-25
大连再投700吨储备肉保障市场供应 2019-12-23
全省抽检254批次食品 总体合格率97.24% 2019-12-19
沈阳实行食品药品网格化智慧监管 2019-12-18