当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
省食品安全宣传月开展“四进”活动9223次
  发布时间:2019年07月25日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  日前,我省食品安全宣传月系列活动结束,宣传月期间,我省开展“四进”活动累计达9223次。

  为了规范市场主体经营服务行为,省政府食安委针对不同群体,分别组织开展了学校食堂供应商培训会、食品安全知识讲座、学校及托幼机构食堂公益宣传等活动,共开展公益培训12班次,培训食品安全相关人员3774名。

  全省各地结合本地实际和特色,开展食品安全进社区、食品知识进校园、食品法规进企业、食品种植养殖科普进农户“四进”活动。省卫生健康委、省粮食和物资储备局、沈阳海关、中铁沈阳局集团、省贸促会等部门通过“主题日”形式纷纷开展了食品安全宣传活动。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
我省启动保健食品“五进”宣传活动 2019-07-23
今年全省开展十大食品安全放心工程建设攻坚行动 2019-07-20
绥中县市场监督管理局五项举措加强旅游市场食品安全监管 2019-07-19
食安委成员单位增至28家 2019-07-19
营口市开展景区食品安全专项检查 2019-07-16