当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
我省食品抽检合格率达99.57%
  发布时间:2019年05月30日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  5月29日,从省市场监督管理局获悉,我省近期对食用农产品、酒类、肉制品等三大类食品开展安全监督抽检(省抽)共计464批次,发现不合格食品2批次,合格率为99.57%。

  不合格的产品为北镇市沟帮子食品有限公司生产的尹家熏鸡,不合格项目为山梨酸及其钾盐超标;凌源市菲弘食品厂生产的乡巴佬熏煮肠,不合格项目为亚硝酸盐超标。

  对于本次抽检发现的不合格样品,省市场监管局已组织各市市场监管局依法进行了查处。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
我省食品安全建设年活动将校园列入监督重点 2019-05-29
铁岭市食品安全建设年工作会议暨市政府食安委全体(扩大)会议召开 2019-05-28
本溪市召开食品安全建设年工作推进会议 2019-05-27
张成中采取“四不两直”方式检查食品安全工作 2019-05-22
鞍山在全省率先推广“明消餐具” 2019-05-21