当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
鞍山市开展学校和托幼机构食品安全培训
  发布时间:2019年05月13日  信息来源:鞍山市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  为提升学校、托幼机构食品安全意识,日前,鞍山市市场监管局与市教育局组织开展了全地区学校、托幼机构食品安全培训。

  当日,全市设立食堂的学校和托幼机构负责人、食品安全管理员、为学校供餐的集体配餐单位和校外托餐机构的负责人、各县(市)区市场监管局执法人员、教育局相关工作人员共1500余人参加了此次培训。市场监管局邀请了省级专家针对学校、托幼机构食堂食品安全规范操作和常见问题进行了详细讲解,对典型案例进行了具体分析,具有很强的针对性和可操作性。

  下一步工作中,市场监管部门和教育部门将开展联合检查,对存在问题的单位,立即责令整改,对整改不到位的,依法严厉处罚。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
铁岭市非公有制经济组织和社会组织党组织党内法规制度示范培训班开班 2019-05-10
辽阳市开展小微企业名录系统建设培训 2019-05-08
营口市开展第一期辽河文学社社长培训 2019-05-07
辽阳市聚焦项目建设 全面提升“服务秘书”能力和素质 2019-04-25
“学条例、强堡垒、促振兴”主题培训活动受欢迎 2019-04-15