当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
本溪市开展“三品一标”农产品质量安全专项检查
  发布时间:2019年03月04日  信息来源:本溪市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  日前,为切实加强“三品一标”农产品质量安全监督管理,保障百姓“舌尖上的安全”,本溪市农业农村局开展了“三品一标”农产品质量安全专项检查。

  此次检查为期3天,主要对本溪市华联、大商等大型超市及农产品特产店销售的无公害农产品、绿色食品、有机食品及地理标志产品标识进行监督检查。同时,对存在伪造、冒用、超范围使用标识等违法违规行为进行严格查处,对存在的问题限期整改,并对整改结果进行跟踪检查,彻底杜绝冒用、超范围使用标志等违法违规行为发生。

  经检查,本溪市“三品一标”农产品供应总体情况较好,没有违规使用标志现象。

    【 字体: 】 【打印文章  
本溪市本钢特钢产品挺近沃尔沃替代日本供货 2019-02-14
本钢轴承钢登顶国内质量高峰 2018-12-12
本溪市质监局多措并举强化产品质量监管工作 2018-06-05
大连10家渔业企业产品实现全程可追溯 2017-12-01
本溪全面排查消防产品隐患 2017-09-30