当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
锦州开展食药安全宣传赶大集活动
  发布时间:2018年11月16日  信息来源:锦州日报
【 字体: 】 【打印文章  

  为进一步加大食药安全科普宣传力度,提升消费者自我防护能力,确保公众饮食用药安全,近日,锦州市食品药品监督管理局联合松山新区市场监督管理局走进大岭集市开展了食药安全宣传“赶大集”活动。

  此次活动以“防范欺诈虚假宣传,维护自身消费权益”和“合理用药、共享健康”为主题。活动现场,锦州市区两级食药监管部门工作人员通过发放宣传资料和宣传单、接受群众现场咨询等方式,向群众宣传食品药品安全知识和相关法律法规,并叮嘱群众购买食品后要养成保留购物小票的习惯,以便出现质量问题时维权。同时现场积极回应食品药品安全热点问题,实现集市沟通“零距离”,受到群众纷纷“点赞”。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  
锦州旅游获评“人民喜爱的滨海旅游目的地”殊荣 2018-12-25
锦州市市场监督管理局挂牌成立 2018-12-25
“简”出发展之便 “助”出发展之势 2018-12-25
锦州市政府召开第十九次常务会 2018-12-25
锦州市委理论学习中心组学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”会议召开 2018-12-25