当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 食品药品
我省从六个方面开展互联网药品信息服务监督检查
  发布时间:2018年08月30日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  8月29日,从省食药监局了解到,为规范互联网药品信息服务行为,省食药监局将对提供互联网药品信息服务的网站开展监督检查。

  本次监督检查重点为,网站主页显著位置是否标注《互联网药品信息服务资格证书》编号;是否超出有效期使用《互联网药品信息服务资格证书》;是否超出审核同意的范围提供互联网药品信息服务,或者擅自变更互联网药品信息项目;是否发布麻醉药品、精神药品、医疗用毒性药品、放射性药品、戒毒药品和医疗机构制剂的产品信息;发布的药品、医疗器械广告,是否经过食品药品监督管理部门审查批准并注明广告审查批准文号;是否登载虚假药品、医疗器械信息等六个方面。

    【 字体: 】 【打印文章】 【评论文章  
辽阳市开展抗菌药物合理使用宣传活动 2018-11-26
我省查处134个药品信息服务违法网站 2018-11-09
大连确定154家过期药定点回收药房 2018-10-25
全省开展“安全用药 共享健康”主题宣传活动 2018-10-25
丹东开展过期药换体检费活动 2018-08-02