当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 综合
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
全省刑事立案等4项指标大幅下降

  9月5日,从省公安厅获悉,上半年全省刑事立案、治安受案、八类犯罪、多发性侵财犯罪等指标,与过去6年均值比分别下降22%、12%、51%和18%,群众的安全感和满意度不断提升。

  为全力做好党的十九大安保工作,下一步,全省公安机关将继续围绕平安守护、治安整治、公共安全等七个方面,开展突出问题严打严治,全力防风险、除隐患、保安全,进一步提升群众的安全感和满意度。与此同时,把警务机制变革与科技手段应用结合起来,大力推进智能警务建设,提升立体防控和合成打击的实战水平。

  此外,省公安厅还创新公安巡查制度,目前已派出5个专项巡查组,对各地开展常态化明察暗访,查隐患、找问题、抓整改、补短板,确保各项安保措施落到实处。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年09月06日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
大连警方剑指涉黑涉恶犯罪 欢迎市民踊跃提供线索 2018-07-23
举报黑恶犯罪鞍山最高奖50万元 2018-07-13
抚顺市开展扫黑除恶专项行动 2018-07-13
丹东警方打响扫黑除恶歼灭战 2018-07-12
锦州打掉垄断丧葬用品涉恶团伙 2018-07-12