当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 综合
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
沈阳市开展违法飙车整治行动

 

  6月11日,从沈阳市公安局交通警察局获悉,为有效治理飙车违法行为,规范道路交通秩序,自6月起,沈阳警方采取全警联动、打防结合等方式,在全市范围组织开展了违法飙车专项整治行动。截至目前,全市已查处非法安装消音器225件、小型车辆改型119件,行政拘留3人。

  在专项整治行动中,警方加大对路面改装车辆的查控力度,对擅自改装排气系统、发动机等行为,一律依法规上限处罚,并责令恢复原状。对擅自改装的车辆不予通过车辆检查,并联合工商、交通等部门追究改装厂家和经营者责任。在飙车多发区域、重点路段和主要时段设卡拦截检查,特别是加大对市区主干路、城市快速路以及浑河两岸、长白地区周边道路的巡查整治。同时,实行24小时警力管控,严查严打。

  同时,沈阳市公安局设立违法飙车公开举报电话:024-23108222,欢迎广大市民积极参与违法飙车整治工作,及时举报相关线索。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年06月12日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
大连启用交通违法举报平台 闯红灯被市民拍到一样受处罚 2017-05-11
沈阳曝光127起闯红灯交通违法行为 2017-05-11
沈阳曝光145起酒驾行为 2017-05-04
抚顺召开公安交通管理工作会议 2017-04-28
大连1500辆长途客车全部实现远程监控 2017-04-25