当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 环境保护
抚顺市开展环境噪声污染整治行动
  发布时间:2019年06月14日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  6月12日,从抚顺市生态环境局了解到,为加大环境噪声污染监管力度,营造绿色安静环境,连日来各级生态环境部门开展了环境噪声污染整治行动。

  其间,组织环境监察人员重点对市区工业企业、生产加工场所噪声源进行全面排查,切实加强对环境噪声污染的控制和监督检查。对存在环境噪声污染的工业企业下达了限期整改通知;对近期不能完成整治任务的,责令禁止使用产生噪声污染的机械设备。

  执法人员将以学校周围区域和居民区为监管重点,增加检查巡查频次,加大环境现场执法力度,严厉查处居民区内开设的铝合金加工点、汽车修配厂等环境噪声污染行为,营造安静、和谐的生活环境。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
丹东保护生态环境严查非法采砂 2019-06-11
营口市委常委会审议通过《营口市“百村美丽、全面整洁”行动实施方案(2019... 2019-06-11
我省部署2019年卫片执法工作 2019-06-06
我省生态补偿近16亿元推动天然林保护 2019-06-06
辽阳市举行六·五环境日主题宣传教育活动 2019-06-06