当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 环境保护
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
市级水源地13个环境问题彻底解决

  从省环保厅了解到,6月29日,经省政府同意,省环保厅联合省水利厅对我省60个县级及以上集中式饮用水水源地环境问题整治工作进展情况进行了通报,相关内容在省政府网站予以公示。

  据介绍,目前水源地环境问题涉及的11个市均已按照国家和省的要求,对108个市级水源地环境问题台账清单内的环境问题逐项落实整改。截至6月29日,已有13个环境问题得到彻底解决,68个环境问题取得阶段性进展,其他环境问题均在积极整改中。全省24个县级水源地123个环境问题整改措施制定工作已全部完成,9月份将完成整改方案的制定。

  下一步,相关地市政府要根据水源地环境问题整改方案的进展及时间节点要求,进一步强化水源地整改措施的落地,切实做到排查无盲区、整治无死角、环境违法问题全部按期清零。省政府将适时组织各相关厅局成立督导小组对各地水源地环境问题整治工作开展督导检查。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2018年07月03日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
鞍山市开展督查指导整治交通环境卫生 2018-07-24
三种情形将追究生态环境损害赔偿责任 2018-07-23
大连石化取得中石油驻辽企业首张排污许可证 2018-07-20
鞍山环境明显改善 绿地景观升级 2018-07-19
沈阳曝光34起环境违法行为 2018-07-19