当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 公共卫生
 
【 字体大小: | |  
打印文章 关闭窗口
丹东专项整治医疗美容机构

  近期,丹东市卫生监督所不断接到群众对医疗美容机构的投诉举报,反映经营单位宣称的微整形存在欺骗行为等。为此,丹东市卫生监督所对医疗美容机构微整形开展专项整治,重点检查经营资质、医技人员资质、产品资质及消毒设施和规范等。

  据了解,近年来美容微整形愈演愈烈,很多经营者宣传承诺铺天盖地,宣称不用开刀,只要打几针就能变美变漂亮,其中不乏一些不具有资质的美容院。而很多消费者因对微整形一知半解,往往因价格优惠或心存美好愿望而选择了一些无资质的美容院或个人,造成了药物性面瘫、视力模糊甚至失明等后果。

  丹东市卫生监督所在此次专项整治行动中开通热线电话,24小时受理投诉举报,确保及时发现、及时查处,严防各类违法执业行为对广大群众造成身心危害。

  
【 信息来源: 辽宁日报 】 【 时  间: 2017年04月14日 】
打印文章 关闭窗口
 
 
 
【 相关信息 】
岫岩县卫生计生双随机监督工作展开 2017-04-12
鞍山市卫生监督局暗访稽查基层医疗机构 2017-04-11
省疾病应急救助信息登记平台试点运行 2017-04-07
沈城今年建206座公厕解决市民如厕难 2017-04-07
我省卒中中心建设取得阶段性成效 2017-04-06