当前位置:首页 -> 政府信息 -> 公共安全 -> 产品质量
锦州开展化妆品安全专项检查
  发布时间:2019年08月07日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  为进一步规范化妆品经营秩序,保障公众化妆品使用安全。近日,锦州市市场监督管理局开展了“线上净网线下清源”化妆品安全专项检查。

  据了解,该局采取市、县、所三级联动方式,对辖区内化妆品专营店进行专项检查。重点检查企业是否存在经营非法添加禁用物质化妆品、假冒化妆品、无证生产化妆品以及未取得批准文号的特殊用途化妆品、未经备案的非特殊用途化妆品等行为。对发现的问题及时进行纠正,有效规范了经营行为,保障了消费者的健康安全。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
大连农产品抽检合格率居全国前列 2019-07-31
铁岭市市场监督管理局“四个强化”严把电线电缆产品质量关 2019-07-30
第六届大连市市长质量奖揭晓 2019-07-18
“保健”市场百日行动立案查处违法行为481起 2019-07-16
铁岭市多领域提升打造铁岭质量品牌 2019-06-21